Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pigeons-aux-cerises

Pigeons aux cerises

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.epicurien.be

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fructose, Viande

Préchauffez le four à 200°C, th 7-8. 

Enduisez les pigeons de beurre, salez et poivrez l’intérieur. 

Déposez-les dans un plat allant au four. Mettez les pigeons à cuire 12 mn. 

Sortez-les du four et laissez-les se détendre enveloppés de papier alu. 

Déglacez le plat de cuisson avec le vinaigre en grattant bien les sucs. 

Versez dans une casserole et faites chauffez avec les cerises, 2 mn. 

Découpez les pigeons end eux, déposez-les dans les assiettes, nappez avec la sauce aux cerises et servez chaud avec une polenta crémeuse.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020