Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-au-chorizo

Poulet au chorizo

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 48 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Oeuf, Céleri, Gluten

Découper les blancs de poulet en fines lamelles, les mettre dans le panier après les avoir saupoudrés avec la pincée de paprika. Réserver.

Mettre dans le bol les échalotes et l'ail, mixer 5s/vit.5. Racler les parois, ajouter le cube de bouillon, le vin blanc, le lait, les chorizo, le poivron, la purée de tomate séchée, quelques feuilles de coriandre, et mixer 30s/vit.8. Racler les parois. Ajouter l'eau, puis poser le panier avec la viande et programmer 20mn/100°/vit.3. A la sonnerie, mélanger la viande pour passer celle de dessus dessous, et vice versa (...) Remettre 20mn/100°/vit.4. la première cuisson se fait à vitesse 3 car sinon, le thermomix bouge! c'est donc normal de mettre vitesse 4 seulement pour la deuxième cuisson.

A la sonnerie, retirer le panier et réserver la viande dans un plat. Ajouter la Maïzena et le fromage frais, et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Programmer 3mn/90°/vit.4.

Verser la sauce sur la viande et servir éventuellement avec un riz vapeur, cuit avec les restes de poivron rouge coupé en brunoise. Décorer avec une tranche de chorizo bien grillée et quelques feuilles de coriandre.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020