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Porc-au-caramel

Porc au caramel

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur : cooking chef

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11 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Sulfites, Gluten, Moutarde, Céleri, Poisson, Soja, Viande

Recette au cooking chef

1- couper le porc en cube de 2cm

2- Préparer la marinade en versant sur le porc, la sauce soja, le nuoc mam, 1 cuillère a soupe d'huile et le gingembre. Mélanger et mettre au frais au moins 30min.

3- Emincer les oignons et ecraser les gousses d'ail.

4- Installer le batteur souple et faire chauffer 2 cuillère a soupe d'huile a 140°. Quand l'huile est chaude, ajouter les oignons et l'ail et mélanger pendant 5 min sur M2.

5- Verser le jus de la marinade dans une casserole. Installer le mélangeur a la place du batteur souple et faire dorer la viande 10 min sur M3.

6- Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer le reste de la marinade, le sucre, l'eau, le fond de veau et le vinaigre balsamique. Faire bouillir puis faire épaissir a petits bouillons pour obtenir un caramel épais et visqueux

7- Egoutter le jus de viande s'il y en a trop et verser le caramel dans le bol. Melanger pendant 5min sur M3 pour que toute la viande soit enveloppée

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