Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Quiche-à-la-farine-complète

Quiche à la farine complète

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Oeuf

Préchauffer le four à 200°.

Mettre tous les ingrédients (sauf le jambon) dans le Closed lid. Mélanger 1 minute vitesse 5.

Pendant ce temps, huiler un moule à tarte et y disposer les morceaux de jambon.

Verser le contenu du Closed lid sur le jambon, et enfourner 30 à 40 minutes à 200°

Se déguste chaud ou froid. La farine complète apporte un p'tit goût sympa.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020