Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Risotto-à-la-provençale

Risotto à la provençale

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Crèmes
Site source : www.galbani.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten

 

Dans une casserole, faites bouillir le cube de bouillon dans 1 litre d’eau et laissez frémir pendant toute la préparation du risotto.Épluchez et émincez finement l’oignon puis faites le revenir dans une poêle antiadhésive sur feu vif avec une filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il colore. Coupez ensuite vos tomates séchées en petits morceauxAjoutez ensuite le riz et le coulis de tomates. Mélangez bien puis ajoutez louche par louche le bouillon jusqu’à cuisson complète du riz.En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées préalablement préparées et les herbes de Provence.Assaisonnez à votre convenance à l’aide de sel et de poivre

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024