Salade avocat, féta, pignons, tomates et olives noires
2,5 / 5
Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 13 min
Type : Entrées
Site source : www.750g.com
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Soja, Sulfites, Arachide, Fruits à coque, Sésame, Lactose
Couper les avocats et les tomates en dés. Emietter la feta. Faire dorer les pignons à sec dans une poêle. Dénoyauter les olives et les couper en petits bouts. Mettre le tout dans un saladier.
Pour la sauce, mélanger l'huile et le vinaigre. Ajouter le ketchup et la sauce soja. Mélanger puis verser sur la salade.