Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Accompagnements
Site source : www.line-lisbonne-et-cie.com
6 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper en dès le poivron rouge
Laver et éplucher les tomates et la salade. Couper les tomates en rondelles.
Éplucher les oignons et les couper en fines rondelles.
Dans un grand saladier, disposer les feuilles de salade verte puis les tomates, le poivron, le concombre en fines rondelles, les olives et enfin les tranches d'oignons.
Arroser de 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, de 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin et saupoudrer d'une pincée de sel. Laisser reposer 1 heure. Juste avant de servir , parsemer de coriandre et de menthe.Le poivre reste sur la table, ainsi que l'huile et le vinaigre, ainsi chacun peut doser à sa guise.