Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Sauce-béarnaise-au-saucier-seb

Sauce béarnaise au saucier seb

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Sauces
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Oeuf

Hachez finement les échalotes et le cerfeuil. Mettez dans le saucier les échalotes, la moitié de l'estragon et du cerfeuil, le poivre en grains écrasé, le sel et le vinaigre. Réglez sur position 5, laissez réduire environ 12 mn. Arrêtez le saucier.

Filtrez le liquide en pressant puis rincez le bol à l'eau froide.

Remettez le liquide avec les jaunes d'oeufs dans le saucier. Réglez sur position 2 et programmez 18 mn. Au bout de 3 mn, incorporez le beurre ramolli par petits morceaux.

Laissez cuire 15 mn, ajoutez le reste de l'estragon et du cerfeuil.

Si vous ne servez pas aussitôt, mettez en position 1. Vous pourrez ainsi attendre 10 mn.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020