Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Soupe-de-tomates-au-pistou

Soupe de tomates au pistou

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Soupe
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Oeuf, Viande, Lactose, Gluten

  1. Rincez les tomates, le poireau et la tige de céleri.
  2. Coupez les tomates en morceaux.
  3. Emincez le poireau et le céleri.
  4. Pelez et hachez l'oignon.
  5. Délayez la tablette de bouillon dans 25 cl d'eau chaude.
  6. Dans une cocotte, faites cuire doucement le poireau et l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 min, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
  7. Ajoutez les tomates, le céleri le morceau de sucre. Mélangez, laissez revenir 2mn. Versez le bouillon.
  8. Salez légèrement ça bouillon est déjà salé, poivrez laissez cuire 20 min.
  9. Pelez et pressez les gousses d'ail.
  10. Passez la soupe au moulin à légumes équipé de la grille fine tenez-la au chaud.
  11. Mélangez-les avec le basilic ciselé et le parmesan râpé, puis incorporez la crème fraîche.
  12. Dans une soupière préalablement chauffée, diluez ce mélange en versant progressivement la soupe très chaude.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020