Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 28 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper e filet mignon en tranches de 1.5 cm, dans un salaldier, mélanger une c à soupe d'huil d'olive, une pincée de ras el hanout, une pincée de 4 épices, et une pincée de graines d'anis et saler. Melanger et laisser mariner le temps de mettre en place la recette.
Mettre l'oignon dans le bol
-> mixer 5 sec/vit5
Ajouter le miel, le ras el hanout, les 4 épices, 3 gobelets d'eau et le bouillon de volaille.
Dans le panier cuisson, mettre les noix de cajou, les raisins, les dattes, et poser le panier dans le bol.
Dans un saladier, peser 400 g de graines de couscous, saler, et mettre un filet d 'huile d'olive, puis arroser de 2 gobelets d'eau, bien mélanger.
Mettre la viande dans le varoma, sans la ranger, afin de laisser un passage de vapeur.
Mettre le plateau vapeur en place, déposer la graine de couscous dessus, fermer le varoma.
Cuire 26 min/varoma/vit1.
Dans un palt de service creux, mettre la viande, les aliments du panier et le jus du bol, dans un autre la graine de couscous.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.