Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tarte-aux-poireaux-et-parmesan

Tarte aux poireaux et parmesan

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
11 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

1) Préchauffez le four à 180°c. Equeutez et fendez les poireaux en hauteur, lavez-les à grande eau. 

2) Etalez la pâte dans un plat à tarte, posez les poreaux au fond, recouvrez de parmesan, de crème et d'huile d'olive. 

3) Salez, poivrez, et enfournez 40 min. Dégustez la tarte chaude avec une salade verte

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020