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Têtes-d’ail-confites-au-romarin-en-papillote

Têtes d’ail confites au romarin en papillote

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Divers
Site source : www.marieclaire.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Céleri

Assurez vous de choisir des grosses têtes d'ail jeune

. Préchauffez le four à 160° (th 5/6). 
Détachez les brindilles de romarin.

2. Coupez un chapeau à 1/3 de la hauteur des têtes d’ail (vous n’utiliserez pas les “chapeaux” dans cette recette).

. Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. 
Déposez 1 tête d’ail sur chaque carré, parsemez de brindilles de romarin, de fleur de sel et de poivre.

4. Nappez de 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, puis refermez le papier afin de former une papillote.

5. Renouvelez l’opération pour chaque tête d’ail.

6. Posez les papillotes sur la plaque du four, enfournez enfournez pour 45 min.

7. Sortez-les du four, laissez tiédir et dégustez. 

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