
Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 44 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
| 4 utilisateurs utilisent cette recette |
| Ingrédients pour | personne(s) |
1/ Verser l'eau dans le
, mettre le panier et y verser le riz;
2/ Poser chaque part de thon dans une feuille d'alu avec une cuillère à café de crème et fermer les papillotes puis les disposer dans le varoma, le poser sur le
et cuire 17 mn/Varoma/Vit.1;
3/ A la sonnerie, retirer le varoma et verser le riz sur la plateau vapeur puis réserver l'ensemble ;
4/ Vider le
et mettre le reste de crème, la gousse de vanille fendue dans la longueur, sel et poivre et chauffer 17mn/100°/Vit.1 sans le gobelet;
5/ Mettre ensuite la Maïzena et le curry dans le
, remettre le varoma et le plateau avec poisson et riz sur le
et chauffer 5mn/100°/Vit.2;
6/ Mettez le tout sur la table : servez une part de thon, une portion de riz et nappez de sauce vanille/curry......Bon appétit ![]()
Liste accessoire(s)
| Varoma | Panier de cuisson | Spatule | |
![]() |
![]() |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5