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Velouté-vermillon-(à-la-betterave-rouge)-thermomix

Velouté vermillon (à la betterave rouge)-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Soupe
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Oeuf, Viande, Lactose, Gluten, Arachide, Fruits à coque, Sésame

La préparation de la recette

Eplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le Couvercle verrouillé , mixer 5 sec. vit. 5

Ajouter l'huile et faire revenir 3 mn, à 100°, vit. 2

Ajouter la betterave rouge coupée en morceaux (pas trop gros si elle est crue), les tomates (pelées ou non) ou les carottes pelées et coupées en morceaux, la pomme de terre coupée en morceaux, les lentilles (éventuellement), le cube de bouillon de volaille, le sel, le poivre et l'eau.

Cuire 25 à 30 mn, à 100°, vit. 2

Mixer la préparation, 1 mn, vit. 8, en montant progressivement au début.

Vérifier la consistance et ajouter de l'eau  ou de la crème fraîche liquide, à votre convenance (150g à 200g).

Servir avec de la ciboulette hâchée.

Vous pouvez la présenter également avec un filet de citron ou une larme de vinaigre balsamique dans chaque assiette... au gré de vos envies Mode pétrin

 

Régalez-vous Vitesse mijotage

 

Liste accessoire(s)

 

Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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