Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Asperges-blanches-et-cerfeuil-en-velouté-glacé-thermomix

Asperges blanches et cerfeuil en velouté glacé-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 26 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

La préparation de la recette

Asperges blanches et cerfeuil en velouté glacé

1.

Laver les asperges, les éplucher et les couper en morceaux.

2.

Les mettre dans le bol avec l’eau et le gros sel. Programmer 25 min/100°C. 

3.

A la fin de la minuterie, ajouter le cerfeuil, la crème ou le lait et un peu de poivre, avant de mixer 1 min/vitesse 10, en maintenant le gobelet avec la main pour éviter les projections. 

4.

Laisser refroidir et servir très frais.

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024