Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Auteur : vitalfood Hiver N°5
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Ingrédients pour | personne(s) |
couper la viande en gros cubes,
la déposer dans une cocotte et couvrir d'eau froide .
porter à ébullition,ôter l'écume à la surface puis baisser le feu.
ajouter la carotte coupée en rondelles, le blanc de poireau émincé,l'oignon pelé,piqué du clou de girofle et le bouquet garni saler, poivrer.laisser mijoter 1H15
incorporer les oignons grelots pelés et poursuivre la cuisson 10mn.
ajouter les champignons taillés en lamelles et laisser cuire 10 mn de plus .
recuperer le bouillon ,le filtrer et le verser dans une casserole. Melanger le jaune d'oeuf à la créme ;ajouter le jus de citron. verser dans le bouillon en fouettant vivement.
Reserver le tout dans la cocotte et faire mijoter 5mn à feu tres doux.
oter le bouquet garni et l'oignon et servir.