Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 3 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le lait, les œufs et la levure émiettée dans le bol du thermomix. Régler 2 min/37°/ vitesse 2. Ajouter la farine, le sucre, le sel, l'eau de fleur d'oranger et le fromage blanc. pendant 6 minutes. Mettre la boule de pâte dans un saladier, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer à température ambiante pendant 2h. Passer ce temps, reformer une grosse boule, puis détailler la pâte en boules d'environ 40 g, si la pâte est collante, n'hésiter pas à vous fariner les mains. Les entreposer les une à côtés des autres sur un papier sulfurisé dans un cadre pâtissier, couvrir de nouveau d'un linge puis faire reposer à nouveau 1 heure. Cuire la brioche à 160°C pendant 30 minutes.. Attendre qu'elle refroidisse pour la démouler et la saupoudrer de sucre glace.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31