Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/ concasser, versez le lait et la levure.
Faites chauffer pendant 3 minutes sur vitesse 5 à 35°C.
Ajoutez la farine, 2 jaunes d'oeuf, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre.
Lancez le programme pâte P2 en laissant le bouchon.
À la fin du programme, vérifiez que la pâte à doublé de volume.
Si oui, passez à l'étape suivante, sinon, relancez 40 minutes à 40°C.
Formez trois boules puis déposez les dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Recouvrez d'un torchon puis faites lever sur un radiateur entre une et deux heures.
Quand la pâte à doublé de volume, préchauffez le four à 160 °C (th.
5-6).
Dorez avec le dernier jaune d'oeuf puis décorez avec du sucre perlé ou des amandes effilées.
Quand le four est chaud, enfournez et faites cuire pendant 30 min.