Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Dans le bol, mixer un oignon rouge, la gousse d’ail et le céleri 5 s à vit 10.
2.
Ajouter 2 tomates coupées en 8, le sucre, le sel, le tabasco, le vinaigre, le concentré de tomate et un fond d’eau. Faire cuire 30 mn à 100° vit 3.
3.
Mixer la préparation à vit 10 durant 30 s.
4.
Rectifier l’assaisonnement. Mixer à nouveau.
5.
Réserver.
Le burger6.
Préchauffez votre four à 200°.
7.
Découper l’oignon restant en lamelles et la tomate en tranches épaisses.
8.
Monter votre poêle grill en température doucement pour y faire griller les oignons une fois qu’elle est bien chaude. Réserver.
9.
Cuire les steaks hachés rosés. Les laisser reposer 2 mn hors du feu.
10.
Pendant ce temps, couper vos pains en 2 et les griller quelques minutes en position haute dans le four.
11.
Sur la plaque de cuisson, assembler le pain, le ketchup, la viande, 1 tranche de chaque fromage puis les oignons. Laissez les chapeaux cuire à part.
12.
Passer au four durant 5 mn pour que le fromage fonde.
13.
Ajouter la salade puis refermer les burgers. C’est prêt !
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31