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Burger-auvergnat-et-son-ketchup-maison-thermomix

Burger auvergnat et son ketchup maison-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Viande, Lactose

La préparation de la recette

Le ketchup maison

1.

Dans le bol, mixer un oignon rouge, la gousse d’ail et le céleri 5 s à vit 10.

2.

Ajouter 2 tomates coupées en 8, le sucre, le sel, le tabasco, le vinaigre, le concentré de tomate et un fond d’eau. Faire cuire 30 mn à 100° vit 3.

3.

Mixer la préparation à vit 10 durant 30 s.

4.

Rectifier l’assaisonnement. Mixer à nouveau.

5.

Réserver.

Le burger

6.

Préchauffez votre four à 200°.

7.

Découper l’oignon restant en lamelles et la tomate en tranches épaisses.

8.

Monter votre poêle grill en température doucement pour y faire griller les oignons une fois qu’elle est bien chaude. Réserver.

9.

Cuire les steaks hachés rosés. Les laisser reposer 2 mn hors du feu.

10.

Pendant ce temps, couper vos pains en 2 et les griller quelques minutes en position haute dans le four.

11.

Sur la plaque de cuisson, assembler le pain, le ketchup, la viande, 1 tranche de chaque fromage puis les oignons. Laissez les chapeaux cuire à part.

12.

Passer au four durant 5 mn pour que le fromage fonde.

13.

Ajouter la salade puis refermer les burgers. C’est prêt !

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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