Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : delicesregime.com
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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Soja, Sulfites, Poisson, Lactose
Cuire les brocolis dans une cocotte minute pendant 10 minutes avec un fond d’eau.
Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive et colorer les champignons avec une pincée de sel et les échalotes taillées. Cuire 5 min et réserver.
Porter l’eau à ébullition (équivalent de 3 fois le volume de polenta), ajouter la polenta en pluie et remuer pendant 3 min. Ajouter les brocolis, les champignons, 15 g de beurre, la crème liquide puis mélanger et réserver.
Mettre la poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive. Saisir les filets de cabillaud côté peau pendant 2 min. Retourner les filets, ajouter le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique et arrêter le feu. Arroser les cabillauds du jus de cuisson et le laisser reposer 3 minutes sous une feuille de papier aluminium.
Disposer la polenta dans les assiettes et ajouter les filets de cabillaud sur le dessus et servir avec un peu du jus de cuisson.