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Cabillaud-laque-au-miel-de-soja

Cabillaud laque au miel de soja

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : delicesregime.com

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Soja, Sulfites, Poisson, Lactose

  • Cuire les brocolis dans une cocotte minute pendant 10 minutes avec un fond d’eau.
  • Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive et colorer les champignons avec une pincée de sel et les échalotes taillées. Cuire 5 min et réserver.
  • Porter l’eau à ébullition (équivalent de 3 fois le volume de polenta), ajouter la polenta en pluie et remuer pendant 3 min. Ajouter les brocolis, les champignons, 15 g de beurre, la crème liquide puis mélanger et réserver.
  • Mettre la poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive. Saisir les filets de cabillaud côté peau pendant 2 min. Retourner les filets, ajouter le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique et arrêter le feu. Arroser les cabillauds du jus de cuisson et le laisser reposer 3 minutes sous une feuille de papier aluminium.
  • Disposer la polenta dans les assiettes et ajouter les filets de cabillaud sur le dessus et servir avec un peu du jus de cuisson.

 

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