Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients des calissons dans le
mélanger fonction 30 sec à 1 mn
mettre la pâte en boule, puis faire des pâtons, les aplatir et couper des triangles ( si la pâte colle trop, on peut l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, on peut également la laisser 1/2 h dans le frigo, pour la durcir un peu)
les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les laisser reposer 12 h minimum au frigo
le lendemain faire le glaçage
mettre tous les ingrédients dans le bol
ajouter le fouet et 6 mn/50°/vit 3,5
glacer les calissons et les laisser reposer au frais encore au moins 12h
J'en fais env 70 avec ces quantités
C'est un peu long avant de pouvoir déguster, mais ça vaut la peine d'attendre!!!
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31