Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 1 gros cake
Préchauffez le four à 180 °C (th.
6).
Épluchez les carottes, coupez-les grossièrement puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 12 pendant 20 s.
Réservez dans un saladier.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les autres ingrédients, puis lancez le programme pâte P3 pour 3 min.
À la fin du programme, ajoutez les carottes râpées et mélangez en vitesse 6 pendant 20 s.
Versez la pâte dans un moule à cake ou à muffin, soit beurré, soit tapissé de papier sulfurisé.
Enfournez pour 1h environ.
Plantez un couteau dans le cake, si la lame est propre en ressortant, le cake est cuit.