Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
1.
Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans une grande casserole d’eau.
2 .
Épluchez l’oignon et l’ail, puis coupez-les en quatre.
Coupez la dinde en dés.
Mettez les lardons, l’ail et les oignons dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 12 pendant 20s.
Ajoutez la dinde et mixez 10s.
Ajoutez le persil et mixez encore 10 à 20s.
Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule entre chaque opération.
3.
Garnissez les feuilles de chou de cette farce et repliez les feuilles sur elles-mêmes de façon à obtenir un petit paquet.
Faites-les tenir avec de la ficelle alimentaire.
4.
Faites cuire dans une poêle à l’étuvée pendant 30min.
Servez chaud