Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement r-et-eacute;dig-et-eacute; pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, M-et-eacute;langeur
Couper l-et-#39;oignon en 4 et le mettre dans la cuve avec l-et-#39;Ultrablade.
H-et-acirc;cher vitesse 8 pendant 30 secondes.
A l-et-#39;aide de la spatule racler les bords.
Mettre la boite de tomates pel-et-eacute;es, le concentr-et-eacute; de tomate et la cuill-et-egrave;re -et-agrave; caf-et-eacute; de sucre.
Programmer vitesse 8 pendant 30 secondes.
Saler, poivrer.
-et-nbsp;-et-Ocirc;ter l-et-#39;Ultrablade et le remplacer par le m-et-eacute;langeur.
Faire tourner quelques secondes pour m-et-eacute;langer le sel et le poivre.
Mettre les cornichons coup-et-eacute;s en rondelles.
Ajouter les c-et-ocirc;telettes (j-et-#39;ai enlev-et-eacute; les os pour pas avoir des petits os dans ma sauce).
Lancer le programme mijot-et-eacute; P2.