Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Auteur : Émilie du groupe
9 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par optimiss |
Ingrédients pour | personne(s) |
éplucher vos courgettes et couper les dans le sens de la longueur
retire les pépins , mais veillez a laisser un peu a chaque bout pour evité que tout coule
programmez vapeur ( j'ai augmenté la température a 120°)
les sortir et les poser sur un plat allant au four
y déposer le coulis de tomates un peu de chorizo des champignons frais couper en rondelle le jambon
mettre des morceaux de mozzarela et enfourner à 180 degrés pendant 15-20 min
on l' a accompagné de riz
mettre de l 'eau ds la cuve (500ml)
y déposer le panier , mettre le riz dans un récipient en pyrex le recouvrir d'eau
et programmez vapeur 25 min
pour la sauce tomate j'ai diluer du concentré avec un peu d'eau , j'ai mis dans ma cuve nos de l'ail et une échalote j ai mixer le tout ajouter un peu d'huile et fait rissolé
mit ma sauce tomate diluer avec un peu de basilic un pincée de sucre et expert vitesse 2A /95 degrés / 20 min