Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mixer les courgettes dans le bol, 5 sec/vitesse 5 et réserver.
Mixer la mimolette dans le bol 8 sec/vitesse 7, puis rajouter dans le bol les oeufs, la crème, le cumin, le sel et le poivre et mixer 30 sec/vitesse 5 et réserver.
Dans un plat à four avec couvercle, mettre les courgettes rapées, le riz cru et bien mélanger. Rajouter le bouillon de légume dilué dans les 300g d'eau et mélanger à nouveau. Puis rajouter à cette préparation, la préparation à base de crème, mimolette, oeuf et cumin. Bien mélanger le tout.
Couvrir et enfourner 50 minutes à Thermostat 6 ou 180°C.
Bon appétit !
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31