Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
ajouter tous les ingrédients du crumble dans le bol 20sec/vit6,réserver dans un récipient
Légumes-couper les oignons en 2 avec les gousses d'ail et l'huile 5sec/vit6
- faire rissoler 10mn/varoma/mijotage
- pendant ce temps couper les légumes,les carottes en rondelles et les mettre dans le panier de cuisson ,le céleri et courgette en petit cube,le poireau émincer placer dans le varoma et couper grossièrement les feuilles de bettes et placer sur plateau du varoma
-mettre les tomates coupée en 2 4sec/vit5
-verser l'eau,saler,poivrer dans le bol insérer le panier mettre le varoma 25mn/varoma/mijotage
-préchauffer le four à 210°,transférer les légumes dans un grand plat,verser la sauce tomate et émietter la pâte à crumble sur la préparation aux légumes,enfourner 20mn à 210°
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31