Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Mettre les oignons pelés et coupés en deux dans le bol, mixer 5 sec / vit 5.
- Racler le bol.
- Ajouter la cannelle, le gingembre, l'huile et programmer 8 mn / varoma / vit 2.
- Pendant ce temps saupoudrer les poissons de curry, les roulés et les poser sur le plateau du varoma.
- Éplucher et couper les pommes de terre en petits dés (Important pour une bonne cuisson). Les mettre dans le varoma.
- A la sonnerie, ajouter dans le bol le lait de coco, la tomate, poser le varoma et son plateau en place et programmer 15 mn / varoma / vit 2.
- Durant ce temps enlever la tête des crevettes et les mettre (les corps ... dans le panier de cuisson.
- Ajouter le panier de cuisson, 100 gr d'eau, le sel et le poivre et programmer 15 mn / varoma / vit 2 ( sans oublier de remettre le varoma et son plateau).
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31