Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez le four thermostat 180° chaleur tournante.
Placez les cerneaux noix dans le bol, 15 secondes vitesse 5, versez dans un récipient.
Mettez les carottes coupées en gros morceaux dans le bol, 5 secondes vitesse 5.
Placez dans le bol, le sucre, la cannelle, la levure, le bicarbonate, les noix hachées, la farine, la poudre d'amandes, les œufs et l'huile. Réglez 1 minute vitesse 4
Versez la pâte, dans un moule en silicone ou sinon un moule beurré et enfournez à mi-hauteur pendant 30 minutes.
Vérifiez la cuisson au cœur du gâteau avec une pointe de couteau qui doit ressortir sèche. Laissez-le refroidir puis démoulez-le.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.