Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Huiler un moule à manqué (j'ai pris de l'huile de coco)Y étaler les morceaux de pommesDans le bol, mettre le beurre de coco, la purée de châtaignes et l'eau. Mélanger 1min à vitesse 5-6 (voire + si nécessaire) pour chercher l'homogénéité.Ajouter le reste des ingrédients, mixer 2 min vitesse 3-4 (chercher une pâte lisse et homogène, relativement liquide sans trop l'être, type pâte à cake)Verser la pâte sur les morceaux de pommes.Enfourner pour 1h à 180° (j'ai un four à gaz, il faudra peut-être adapter pour les autres).C'était un 1er essai donc pas parfait, mais ceux qui l'ont goûté ne m'en ont pas laissé, donc j'en déduis que c'était bon tout de même
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31