Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 37 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
5 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Nettoyer le choux fleur et detailler les bouquets, (pas trop petits ni trop gros) les mettre dans le varoma, puis passer le sous l'eau, (si vous faites comme moi que vous vous en servez de passoir - laver le choux fleur directement dans le varoma, ca évite de salir la passoir !!!).
Mettre 700 g d'eau dans le bol, 1/4 c à c de gros sel, 1/4 de cube de bouillon.
Fermer le bol, poser le varoma, et le couvercle sur le bol
-> programmer 30 min / varoma / vit 1
allumer le four a 230° A la sonnerie, ne pas jetter l'eau de cuisson, mettre le choux flaur dans un plat a gratin, completer le niveau de l'eau de cuisson jusqu'au repere 1 L dans le bol, avec du lait.
Ajouter la fleur de maîs, 2 tour de moulin de poivre, le beurre,
-> programmer 4.30 min / 90° / vit 3, avec le gobelet.
Napper le choux avec cette bechamel, parsemer un peu de gruyere rapé si vous voulez et enfourner 1/4 d'heure (juste que ca gratine le dessus)
Liste accessoire(s)
Varoma | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31