Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Steak-de-veau-semoule-courgette

Steak de veau semoule courgette

5 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Viande

Préparation

Faire fondre une noix de margarine dans une poêle préchauffée.

Déposer les steaks hachés dans la poêle et les saisir 5 min sur chaque face.

Saler et poivrer.

Attendre 1 min avant de servir.

Verser la semoule dans un saladier.

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

Laver les courgettes, les couper en lamelles. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant 10 min.

Ajouter la semoule, les amandes et les raisins. Saler, poivrer et servir rapidement.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020