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Kringle-estonien-chocolat-pralin-(soniab)-companion

Kringle estonien chocolat pralin (soniab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fruits à coque, Oeuf, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 6 personnes
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et le lait, puis faites chauffer en vitesse 3 à 35 °C pendant 2 min.
Ajoutez la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre (coupé en dés) et le sel.
Lancez le programme pâte P2.
Lorsque les 40 min de pousse du programme sont écoulées, retirez le couteau et rabattez la pâte dans le bol.
Relancez le robot à 30 °C pour 40 min.
Quand la pâte est prête, sortez-la du robot et déposez-la sur un plan de travail bien fariné.
Faites fondre le beurre dans un bol puis mélangez-le à la cassonade et aux pralins.
Étalez-la en rectangle sur environ 1cm d’épaisseur.
Répartissez la garniture sur le rectangle de pâte.
Roulez dans le sens de la largeur afin d'obtenir un long boudin.
Coupez le boudin en deux dans le sens de la longueur en laissant 2-3 centimètres d'un côté.
Vous obtenez un "V".
Tressez les deux boudins afin de former une torsade puis attachez la pour obtenir une couronne.
Laissez pousser 30 minutes minimum.
Préchauffez le four à 160 °C (th.
6).
Quand le four est bien chaud, enfournez pour 25 min environ.
 

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