Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 2 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Mettre l'oignon dans le bol avec la lame Ultrablade, lancer Pulse 10 secondes.
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur.
Rajouter le beurre et cuire 5 min / vitesse 3 /100°C.
Ajouter le vin, mettre les moules dans le panier vapeur Cuire à 100°C pendant 20 min, vitesse 3.
Réserver les moules.
Ajouter la crème liquide et le fromage dans le bol, puis Pulse pendant 20 secondes.
Ajoutez la maïzena et cuire 4 min à 100°C vitesse 3.
Enfin rajouter les moules dans le bol et mélangez ou servez vos moules et rajoutez la crème dessus.