
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 45 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
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| Ingrédients pour | personne(s) | 
1- Nettoyer et rincer les moules. les mettre dans le varoma. Peler les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le thermomix 5 sec à vit 5. Décoller les morceaux des bords du bol, rajouter le beurre et faire dorer 5 min à 100° vit 1.
2- Ajouter dans le bol 2 cs de persil ciselé, le vin blanc et le bouillon de volaille. Poivrer. Mettre le varoma en place et faire cuire 20 min, T varoma, vit 2.
3- A la fin de la cuisson, enlever le varoma. Y laisser les moules dedans et le mettre de côté. Rajouter dans le bol, la farine et faire épaissir 7 min à 90 ° vit 3 :counterclock:
4- A la fin de la cuisson, rajouter dans le bol la crème et l'oeuf en mélangeant à vit 3 pendant 30 sec. :counterclock:
5- Verser les moules dans un plat, verser la sauce par dessus, mélanger et server aussitôt.
Liste accessoire(s)
| Varoma | 
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La recette est créée pour Thermomix ® TM 31