Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le beurre dans le bol et laisser fondre j'ai mis 4 mn à 60 vitesse 2 Ajouter les légumes et le jambon et cuire 18 mn a 90 vitesse 2 Pour la sauce mixer les herbes avec l'huile, normalement la sauce est froide, moi j'ai rajouté la crème et j'ai réchauffé 4 mn à 90 Il faut un chou vert, prendre les grandes feuilles vertes et les blanchir dans de l'eau salé 2 a 3 mn et les rafraîchir dans de l'eau glacé, couper en carre et farcir avec l'appareil, enrouler dans un film comme un boudin et cuire les nems au varoma 15 mn , c'est al dente, J'ai rajouté du sel de guérande ( griotte coriandre) On peut tout préparer à l'avance, j'ai fait mes nems il y a 3 jours et gardé au réfrigérateur
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31