Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Faites tremper le pain dans le lait pendant 10 minutes, puis égouttez-le entre vos mains et émiettez-le.
Mettre dans le la chair à saucisse, les champignons et le persil haché, le pain de mie, l'ail écrasé et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez. Mixer 15 sec/ vit 3.
2.
Recouvrez les escalopes avec du film alimentaire et aplatissez-les le plus finement possible, en les écrasant à l'aide d'une petite casserole. Garnir les escalopes avec un peu de farce.
Formez les paupiettes en rabattant les bords de chaque escalope vers le milieu. Entourez-les d'une barde de lard (ou lard à défault) et ficelez-les fermement.Faites dorer les paupiettes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis réservez-les au chaud.
La sauce3.
Mixer l'oignon et l'ail 5 sec/vit 5. Faire revenir avec l'huile d'olive 3min30/vit 1/120°.
Ajouter les carottes et les champignons coupés en morceaux, le concentré de tomates, la farine et le vin blanc. Faire réduire 15 min/120°/ vit 1/ sans le gobelet doseur. Puis au fur et à mesure ajouter le fond de veau.
4.
Saler et poivrer, ajouter les herbes de provence. Puis mettre les paupiettes dans le panier de cuisson.
Programmer 30 min/110°/vit /.
Bon appétit !
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Moyen
/ Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.