Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 15 pépitos environ
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre dans le bol avec le pétrisseur la farine, le sucre glace, le beurre mou et ajouter une pincée de sel vitesse 8 pendant 1 minute.
Incorporer le jaune d’œuf puis vitesse 6 pendant 1 min (à surveiller je ne suis pas trop sûre du temps car j’ai adapté une recette trouvée sur le net).
Placer la boule au réfrigérateur pendant 30 min.
Ensuite, étaler la pâte et faire des cercles de pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner 10 min à 200° jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée.
Puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
L’étaler sur les petits sablés et réaliser des stries à l’aide d’une fourchette.
Laisser durcir le chocolat.
Note : je suppose que l’on peut aussi faire chauffer le chocolat avec le Companion mais j’ai préféré le faire au bain-marie dans une casserole.
C’est d’après moi plus facile de récupérer le chocolat pour napper les biscuits dans la casserole.