Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1. Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1min30/37°/vitesse 2.
2. A l'arret de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2min//.
3.Sortir la pate du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1h avant de l'étaler finement a la main ou au rouleau.
Garniture1. Eplucher les Pommes de Terre, les couper en 2, les mettres dans le panier, mettre 1 litre d'eau dans le thermomix, mettre le panier avec les Pommes de Terre dans le Thermomix et Programmer 20min/varoma/vitesse 1.
A l'arret de la minuterie, vérifier que les pommes de terre soit cuites sinon rajouter quelques minutes. Attendre quelles refoidissent pour les couper en tranches. Réserver.
2. Mettre dans le Thermomix l'oignon épluché et coupé en 2 et programmer 3secondes/vitesse 5. Ajouer 1 cuillere a soupe d'huile d'olive et programmer 4min/100°/. Ajouter ensuite les lardons et programmer 1min/100°/. Réserver.
3. Apres avoir laisser reposer la pate pendant 1h, étaler la sur un plan de travaille fariné. Placer la ensuite sur un plat a pizza.
4. Etaler la creme fraiche sur la pate a pizza.
5. Parsemer d'emmental rapé sur la creme fraiche.
6. Etaler ensuite le mélange oignons et lardons.
7. Poser les pommes de terre coupées en tranche un peu partout sur la pizza ainsi que le fromage a raclette coupé en morceau.
8.Salé et poivré
9. Enfourner a environ 10 min a 225 degrés.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31