
						Initialement rédigé pour 2 personnes
						Durée estimée : 40 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 8 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Mettre les 2 oignons coupés en 4 dans le 
 et donner 2 pulsions de Turbo.
Racler les bords puis ajouter l'huile d'olive et faire suer 100° /vit.1 / 5 min. sans le couvercle.
A la sonnerie, mettre les epinards en branche surgelés puis 100° / vit. 1 / 
 pendant 10 min avec le couvercle. Racler les bords puis prolongez 10 min sans le couvercle, pensez à l'assaisonnement.
ensuite, prenez une feuille de papier cuisson suffisamment grande pour faire une papillote, et posez là dans le varoma.
nappez d'une couche d'épinard, posez les 4 tr de colin (sel,poivre) sur les épinards et recouvrez du restant des epinards.
fermez la papillote.
rincez le bol et mettez 800 gr d'eau. posez le varoma dessus puis programmez 25 min / varoma / vit. 1
Liste accessoire(s)
| Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31