Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Etape n°1 :mettre le lait dans le 10 MIN 100° Vit 1
Etape n°2 : insérer le fouet dans le . et programmer 10 MIN 90° Vit 3 . Verser la semoule petit à petit dans le .
Etape N°3 : Ajouter le mascarpone et le gruyère puis programmer 1 MIN 90° Vit 3.
Laisser refroidir dans un récipient. Découper des cubes et les faire griller à la poêle.
Comme je suis végétarienne (et pressée) j'aime la servir avec des saucisses de tofu que je coupe en rondelles dans une poele chaude. A feu doux je laisse bien griller les rondelles puis j'ajoute du mascarpone ou de la crème. J'aime la polenta à sa sortie du TM, mais c'est aussi très bon grillé, auquel cas je rallonge la sauce afin de bien mouiller les cubes
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31