Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
du plat
Couper les filets de poulet en morceaux pas trop petits. Préparer une marinade avec 1 gousse d'ail, huile d'olive, sauce soja, jus de citron, curry et cumin. Bien mélanger le poulet dans la marinade, filmer et laisser au frais minimum 2 heures.
Au bout de ce temps, peler les oignons et l'ail restant, mettre dans le et mixer 5 sec vit 5. Racler les parois, ajouter les carottes en batonnets, les champignons émincés,huile d'olive et cuire 10 min 100° vit 1.
Ajouter ensuite le poulet et continuer la cuisson 15 mn 100° vit . Saler et poiver au goût.
Pendant la cuisson du poulet, mettre à bouillir une casserole d'eau salée. A ébullition couper le feu et plonger les nouilles chinoises pendant 4 minutes (indiqué sur le paquet).
Lorsque le poulet est cuit, verser l'ensemble contenu dans le dans un grand plat creux ou un saladier et mélanger avec les nouilles égouttées. Parsemer de persil ou de coriandre.
C'est prêt !
Liste accessoire(s)
Spatule |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31