Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Quiche-au-reblochon

Quiche au reblochon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Viande, Blé, Gluten

Chauffez le four à 210°C, thermostat 7.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battez en omelette les oeufs, la crème, le lait, la muscade puis salez et poivrez.
Versez cette préparation dans le fond de tarte.
Disposez ensuite les lardons, le gruyère et le reblochon "décrouté" et coupé en petit morceau.
Faites cuire ensuite 30 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024