Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Auteur : cuisineaz.com
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 210°C.
ÉTAPE 2
Egouttez les asperges vertes.
ÉTAPE 3
Sur une planche de cuisine, taillez les tranches de saumon fumé et les asperges vertes égouttées en morceaux.
ÉTAPE 4
Prenez un saladier, cassez-y les œufs, ajoutez la farine, le lait, du sel et du poivre puis fouettez le mélange.
ÉTAPE 5
Incorporez les morceaux de saumon fumé et d'asperges vertes au mélange. Remuez bien.
ÉTAPE 6
Beurrez un moule à tarte et versez-y la préparation.
ÉTAPE 7
Parsemez la quiche de gruyère râpé.
ÉTAPE 8
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
ÉTAPE 9
A la sortie du four, laissez tiédir la quiche sans pâte sur une grille puis démoulez-la sur un plat de service.
ÉTAPE 10
Servez cette quiche sans pâte au saumon fumé et aux asperges tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.