Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 2/4 personnes
Coupez le poulet en lanières.
Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le robot.
Placez les lanières de poulet dans le panier vapeur.
Salez et poivrez.
Mettez le panier dans le robot et lancez le programme vapeur pour 20 min.
Épluchez le concombre et les carottes, puis détaillez-les en lanières à l’aide d’un économe.
Coupez la salade en lanières.
Dans un saladier, rassemblez les carottes, le concombre, la salade, les pousses de soja et la coriandre.
À la fin de la cuisson, videz l’eau contenue dans le robot.
Placez le couteau hachoir ultrablade et mettez le jus de citron, la sauce soja, les huiles et le Tabasco® dans le robot, puis mixez en vitesse 11 pendant 45 s.
Ajoutez les lanières de poulet et la moitié de la sauce dans le saladier.
Mélangez et servez.