Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients dans le et pétrir 1mn/.
Etaler sur un plan légèrement fariné et foncer un moule à tarte.
Réserver au frais.
La cuisson des légumes2.
Couper les navets en gros cubes (minimum 1,5 cm de côté)
3.
Mettre les navets dans le , les recouvrir avec le bouillon de volaille, ajouter le sucre et le beurre coupé en morceaux et faire cuire 30 mn/90°//vitesse .
Les navets sont cuits quand ils sont bien tendres sous la pointe d'un couteau et bien brillants.
4.
Concernant la cuisson des pois gourmands, ne souhaitant pas utiliser les 200 g exclusivement pour la tarte j'ai opté pour une cuisson dans une casserole d'eau bouillante puis un bain dans un récipient d'eau glacé afin qu'ils conservent leur couleur verte éclatante, plus présentable pour servir en accompagnement dans une assiette. Néanmoins, vous pouvez les installer dans le Varoma pour une cuisson combinée avec celle des navets.
La tarte5.
Préchauffer le four à 200°.
Egoutter les légumes et disposer des morceaux de navets et des pois gourmands sur la pâte. Parsemer quelques lardons.
6.
Dans le mélanger la farine, les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre 30 sec/vitesse 5. Recouvrir les légumes de cet appareil. Mettre le gruyère râpé et enfourner pour 30 mn.
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31