Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mixer 10s Vitesse 4.
Sortir la pâte et mettre en boule. Emballer dans un film alimentaire et mettre au frais 30 min.
Laver le bol.
Mettre tous les ingrédients dans le bol 7min 90° Vitesse 4
Reserver dans un saladier et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180° et beurrer un moule à tarte. Cuire la pâte au four 15 min.
Garnir la pâte à tarte avec la crème vanillée jusqu'au 2/3 et cuire à 150° pendant 30 min.
Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Mettre dans le bol 25 gr d'eau, le jus des fruits et le sucre 4 min 100° Vitesse 2
Ajouter la gélatine et mélanger 20 sec Vitesse 2
Laisser tiédir.
Verser sur la tarte et laisser prendre.
Saupoudrer de pain d'épices séché au four et réduit en poudre (facultatif) ou de noix de coco râpée.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31