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Buche-marron-praliné-croquant-thermomix

Buche marron praliné croquant-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Gluten, Soja, Fruits à coque, Blé

Génoise chocolat

Mettre le fouet, les œufs le sucre le sel

6 minutes/ 50degré/ vit 4

puis 6 minutes / vitesse 4

ajouter la farine et 20 sec/vitesse3

 

Etaller sur une plaque de cuisson

10 minutes a180 degre 

a la sortie du four le rouler dans un torchon et réserver au frais

 

 

Praliné croquant

Faire fondre le chocolat 2 minutes/50degré / vitesse 3

emietter les gavottes et 20 sec/vitesse 2

napper la génoise avec et réserver au frais

Mousse de marron

 

Mettre les blancs dans le bol

3 minutes /37 degré/ vitesse 3,5

rajouter le sucre 

1 minutes/37 dégré/ vitesse 4

reserver dans un saladier

 

laver le bol, enlever le fouet

mettre le mascarpone, la creme de marron et les jaunes d'oeufs

30 seconde /vitesse 3

 

incorporer ce mélange aux blancs montés

 

garnir le roulé avec cette préparation 

rouler et décorer 

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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