Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Bulots-à-l’ail-et-au-romarin-(maëvab)-companion

Bulots à l’ail et au romarin (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Lavez les bulots.
Épluchez l'ail.
Lavez et essuyez le persil.
Effeuillez la branche de romarin pour en récupérer les feuilles.
Placez l'ail, le persil et le romarin dans le bol muni du couteau Ultrablade.
Mixez en V12 pendant 30s.
Retirez le couteau.
Ajoutez les bulots, le beurre, le sel, le poivre et recouvrir d'eau.
Faire cuire en P2 slow cook pendant 1h à 95° sans accessoire.
Égouttez et laissez refroidir avant de déguster.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020