Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crêpe-complète-au-sarrasin

Crêpe complète au sarrasin

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.750g.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Lactose, Blé, Oeuf

Recette de Edith croisé à plusieurs endroits

Préparer la pâte à crêpes en mélangeant vivement au fouet tous les ingrédients, en commençant par le mélange de farines, ajouter le sel puis les oeufs et mouiller avec le mélange de liquides tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

Laisser un peu reposer la pâte puis faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude contenant un peu de matière grasse, huile ou beurre à vous de choisir personnellement c'est avec de l'huile que je fais sauter mes crêpes.

Garnir chaque crêpe au fur et à mesure avec les ingrédients choisis, oeuf, jambon,s découpés en lannières, champignons, terminer par le fromage. Replier votre crêpe de façon à ce que la garniture reste chaude et servir aussitôt accompagné de quelques feuilles de salade pour un repas complet et équilibré.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020